十大网赌信誉老品牌网站-首页纪委学习党的十九届六中全会精神

摘 要

2021年11月18日,纪委书记王付瑜主持召开十大网赌信誉老品牌网站-首页2021年纪委第12次会议,集团纪委委员参加会议,在京高管、中层干部以视频形式列席有关议程。

       2021年11月18日,纪委书记王付瑜主持召开十大网赌信誉老品牌网站-首页2021年纪委第12次会议,集团纪委委员参加会议,在京高管、中层干部以视频形式列席有关议程。会议学习党的十九届六中全会精神。
                                                      
       会议认为,党的十九届六中全会是在党成立一百年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,必将推动全党实现思想上空前统一、政治上空前团结、组织空前有力、作风上空前过硬。作为纪检干部,要深入学习领会全会精神,把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实肩负起加强党内监督的责任,坚定不移、一以贯之贯彻落实全面从严治党战略方针,敢于斗争、善于斗争,努力解决前进中发现的问题,为推动深入打好污染防治攻坚战、十大网赌信誉老品牌网站-首页高质量发展提供坚强保障。 
      会议还以视频形式传达部党组、驻部纪检监察组印发的相关违纪通报,要求切实增强责仁笸男庞老品牌网站馐叮忧康吃备刹拷逃芾恚豢辜臀甭涫等娲友现蔚撑挪楣ぷ鳎治龈髯粤档持Р拷ㄉ枨榭黾按嬖诘奈侍猓簧笠椤吨泄肪呈笸男庞老品牌网站-首页十大网赌信誉老品牌网站纪委落实“学抓改强”活动实施方案任务清单》,狠抓整改落实,努力推动十大网赌信誉老品牌网站-首页纪检工作高质量发展。
                                                     
    A+
来源:  发布日期:2021-11-19  所属分类:新闻